Order Ebook Sukses SNMPTN / SBMPTN 2014

Telah Terungkap Rahasia Di Balik Kesuksesan
Para Peserta SBMPTN
SANGAT PENTING untuk kamu-kamu yang sedang dalam masa persiapan menghadapi SNMPTN / SBMPTN 2014
dapatkan Prediksi, Panduan, Informasi, Strategi Terbaik dan Terlengkap di sini.
HANYA UNTUK KAMU

soal prediksi sbmptnSetiap orang pasti ingin mencapai impiannya masing-masing. Begitu juga Anda yang ingin berhasil menembus Masuk PTN Tetapi, pernahkah Anda melihat salah satu teman sekolah Anda yang terlihat JARANG atau bahkan TIDAK PERNAH BELAJAR, dan dengan nilai yang pas-pasan namun dengan gampangnya mereka lolos Masuk PTN dan diterima pada universitas negeri yang top dan bonafide,

Hal yang SAMA terjadi pada saat persiapan SNMPTN setiap tahunnya. Banyak para peserta SNMPTN/SBMPTN yang yang GAGAL! Tetapi tidak sedikit dari mereka, yang lolos dan Berhasil! Lalu apa yang membedakan mereka yang Lolos SBMPTN dengan Anda?

Kami telah meneliti hal ini bertahun-tahun, lalu menemukan
RAHASIA LOLOS SNMPTN/SBMPTN !

soal prediksi sbmptn 2014

Temukan Pedoman dan Jawabanya di sini, Ebook panduan wajib para peserta SNMPTN/SBMPTN. Ebook Terlaris 2013 , Dapatkan Harga Promosi.

prediksi-snmptn.Com
Mempersembahkan Ebook Sukses SNMPTN/SBMPTN 2014

Coba anda bayangkan bisa di terima di Universitas Favorit Pilihan Anda.
Segera order sekarang, Masa depan ada di tangan anda
Meningkatkan Kemampuan dan Rasa Percaya diri anda
dalam Menghadapi Ujian SNMPTN/SBMPTN 2014
Ubah Cara Pikir dan Belajar Anda!

best seller 150x150 Order stock photo best offer stamp 76263010 150x150 Order

best price black 150x150 Order

PESAN SEKARANG JUGA !!!
JANGAN TUNDA, AMBIL TINDAKAN SEKARANG JUGA UNTUK SIAP MENGHADAPI SBMPTN 2014.

Ikuti langkah berikut untuk memesan produk terbaik kami:

1. Isi Form Pemesanan di bawah dan klik “SUBMIT”

2. SILAHKAN CEK EMAIL Anda, DI INBOX ATAU SPAM, ANDA akan memperoleh data dari rekening kami, anda bisa memiih bank yang akan menjadi tujuan dari pengiriman uang anda, anda bisa memilih salah satu.

3.Transfer biaya pendaftaran ke rekening yang dimaksud.

4.Setelah Anda melakukan Transfer Pembayaran ke Rekening yang dimaksud,
segera SMS ke kami untuk konfirmasi pembayaran anda

5.Setelah Order Pembayaran anda, telah masuk ke rekening kami,
Maksimal 2 X 24 jam setelah transfer anda, Paket ebook soal dan prediksi, akan kami kirim ke email anda.

Sukses Masuk PTN

Silakan isi form order ini dengan lengkap dan benar, setelah itu cek email anda untuk prosedur dan keterangan lebih lengkapnya

prediksi sbmptn  Dapatkan Harga Termurah, Selama Masa Promosoal prediksi sbmptn

Harga tersebut akan kembali ke harga normal,
Menjadi Rp. 250.000,-.

Sampai waktu di bawah ini habis  – 27 April 2014 Jam 20:00 WIB

Apabila waktu di atas HABIS maka HARGA PROMO tidak akan berlaku lagi !.

Ingat kami hanya menyediakan 100 copies ebook sukses SBMPTN 2014 ini,
Jangan sampai Anda kehabisan.

arrow-3

Silakan isi form order sukses SNMPTN / SBMPTN ini dengan lengkap dan benar, setelah itu cek email anda untuk prosedur dan keterangan lebih lengkapnya

*Wajib Diisi

bestseller

Harga Mulai per 1 Desember 2013 akan mengalami kenaikan

soal prediksi sbmptn 2014

Prediksi SBMPTN 2014

Harga Terbaru per 16 April 2014 :

Untuk order hari kamis – Minggu

Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.135.000,-

Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.190.000,-

Untuk order hari Senin – Rabu

Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.165.000,-

Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.220.000,-

p.s

  • Segera manfaatkan kesempatan ini, untuk mendapatkan produk terbaik SUKSES SBMPTN 2014 Dengan harga Promo/Diskon, karena dalam waktu dekat harga akan kembali naik .
  • Dapatkan bonus materi , ebook, dan software untuk anda yang memesan produk pada hari ini.
  • Dapatkan Kumpulan Soal SNMPTN dan Pembahasan dari Tahun-tahun lalu, Secara GRATIS! Buruan, jangan sampai kehabisan!
  • Ingat kami hanya menyediakan 100 copies ebook sukses SNMPTN / SBMPTN 2014 ini, Jangan sampai Anda kehabisan.
  • TAKE ACTION HARI INI JUGA Sebagai Langkah AWAL Kesuksesan Anda!, buat diri anda, teman anda dan keluarga anda bangga !!!

Satu-satunya yang terbukti sejak 2007!
Metode rahasia Sukses Masuk PTN yang pernah ada di Indonesia!
Satu-satunya Web Sukses SNMPTN , Yang dipercaya telah mengantarkan Siswa Lolos Masuk PTN

Tahukah anda? di internet banyak yang menjual metode soal snmptn dan sukses snmptn dari download metode gratisan bahkan ditambahkan bonus sampah yang tidak berguna dan tak satupun yang sesuai dengan kebutuhan anda!  Tidak seprofesional, selengkap seperti www.Prediksi-Snmptn.com, banyak sekali web web baru bermunculan dan masih banyak lagi!! yang TIDAK ADA DI SITUS WEB MANAPUN! walau ada yang mengaku-ngaku sama sekalipun! Sudah 6 Tahun Perjalanan Kami – continuous improvement Itulah Motto kami Perbaikan Yang Terus Menerus untuk bisa membantu mengantar Siswa-Siswi Mewujutkan salah satu impiannya LOLOS Ujian Masuk PTN.

163 thoughts on “Order Ebook Sukses SNMPTN / SBMPTN 2014

  1. Dear Rizky
    Ebook akan dikirim, setelah melakukan pembayaran max 2 x 24 jam. Ebook Sukses Masuk PTN akan finish (Launching) Pada tanggal 5 September 2013.

    Terima kasih

  2. kalo mau pesan masih ada barangnya tidak? dan harganya berapa?
    itu dalam bentuk software atau buku? masih ada discount kah?

    • ebook masih ada, untuk transfer lebih cepat lebih baik, karena persiapan anda dalam menghadapi seleksi masuk PTN 2014 menjadi lebih awal dan siap. segera setelah anda melakukan pembayaran, harap segera konfirmasi sms ke kami, supaya order anda dapat segera kami proses.

      Terimakasih

    • Dear Ejja, iya dapat diskon, segera setelah anda melakukan pembayaran, harap segera konfirmasi sms ke kami, supaya order anda dapat segera kami proses.

      Terimakasih

  3. Assalammualaikum wr wb.. mas/mba maaf soal dari snmptn itu kan bermacam macam ada MTk. english, dll(mungkin). sedangkan paketnya hanya IpA dan IPS saja. Apakah dalam ebook tersebut bermacamm macam pelajaran?? terimakasih wassalammualaikum wr wb..

    • Wallaikumsallam, Wr.Wb

      Salam Sukses Masuk PTN 2014

      Iya bisa Ebook sudah ada, Silakan lakukan pembayaran untuk aktivasi member sukses Masuk PTN 2014 anda

      Ayo raih masa depan anda, buat diri anda dan keluarga anda bangga. Diterima di PTN Favorit

      segera setelah anda melakukan pembayaran harap segera konfirmasi sms ke kami, supaya order anda dapat segera kami proses. Max 2 x 24 jam ebook akan dikirim ke email anda.

      Terima kasih.

    • Harga Mulai per 1 Desember 2013 akan mengalami kenaikan

      Untuk order hari kamis – Minggu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.100.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.160.000,-

      Untuk order hari Senin – Rabu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.125.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.200.000,-

      Silakan lakukan pemesanan di web, data petunjuk cara melakukan order dan kontak person , terdapat disitu. Sukses Buat Anda. Terima kasih

  4. Min, itu kan snmptn 2014, kalau utk prediksi snmptn 2015 gk jauh beda kan dri yg ini,.. Nnti thn depan kira2 ada lg gk e-booknya? Prediksi snmptn 2015,.. :)

    • Kalau adik hana, kelas 2 sma, sebaiknya menunggu tahun depan saja, saat anda kelas 3 sma. Anda mulai sekarang coba pelajari dan mengulang materi dari kelas 1 sma terlebih dahulu serta materi yang saat ini adik hana jalankan. Sukses

    • Harga Mulai per 1 Desember 2013 akan mengalami kenaikan

      Untuk order hari kamis – Minggu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.100.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.160.000,-

      Untuk order hari Senin – Rabu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.125.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.200.000,-

  5. Assalamualaikum wr wb
    saya ingin mengatakan terima kasih atas kesediaan anda menyediakan ebook yang sangat berguna bagi semua peserta SBMPTN 2014 karena dengan
    ebook ini semua peserta dapat mengetahui bayangan soal yang akan dihadapi pada ujian nanti. Semoga dengan aadanya e book ini bisa
    membantu semua peserta untuk mengerjakan soal dengan cepat dan akurat

    • Asslmkum. Wr. Wb. Sy mw nanya, ebooknya msih ada gak yah? klw msih, apa pmbelian di hri jum’at msih dpt diskon? kira-kira ebook yg saintek, apa sudah trmsuk tes kemampuan dasar? Trima kasih. Wass.

    • Ikuti langkah berikut untuk memesan produk terbaik kami:
      1. Isi Form Pemesanan di bawah dan klik “SUBMIT”
      2. SILAHKAN CEK EMAIL Anda, DI INBOX ATAU SPAM, ANDA akan memperoleh data dari rekening kami, anda bisa memiih bank yang akan menjadi tujuan dari pengiriman uang anda, anda bisa memilih salah satu.
      3.Transfer biaya pendaftaran ke rekening yang dimaksud.
      4.Setelah Anda melakukan Transfer Pembayaran ke Rekening yang dimaksud,
      segera SMS ke kami untuk konfirmasi pembayaran anda
      5.Setelah Order Pembayaran anda, telah masuk ke rekening kami,
      Maksimal 2 X 24 jam setelah transfer anda, Paket ebook soal dan prediksi, akan kami kirim ke email anda.

    • Harga Terbaru per 1 Desember 2013 :

      Untuk order hari kamis – Minggu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.125.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.175.000,-

      Untuk order hari Senin – Rabu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.150.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.200.000,-

  6. Makasih Kak, Ebook Sukses Masuk PTN, udah di proses. Strategi Lulus Masuk PTN nya bantu saya dalam persiapan. Doain di Terima di Undip Kak.

  7. Min kalo pesan untuk hari kamis tgl 26 desember besok masih promo gak harganya berapa ya? Terus kalo akan melalukan pemberitahuan melalui sms bahwa sudah melalukan pembayaran transfer itu maksudnya gimana? contoh isi smsnya gimana? Terimakasih :)

  8. admin mau tanya kalau pemesanan sekarang masih diskon nggak ya.,? trus lw udah mesan kapan kita bisa terima pesanannya

    • Harga Terbaru per 1 Desember 2013 :

      Untuk order hari kamis – Minggu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.125.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.175.000,-

      Untuk order hari Senin – Rabu

      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.150.000,-

      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.200.000,-

    • Maaf ini bukan buku, tetapi ebook, dikirim via email, jadi tidak ada ongkir.
      untuk pemesanan, silakan isi form order di web dan ikuti petunjuknya. Terima kasih

  9. assalamu’alaikum, salam sejahtera.. admin saya mau tanya, kmarin jum’at sudah memesan, tapi pas mau transfer dari bank BNI knpa gak bisa bisa ya?? dan itu klo pesannya jum’at tgl 24 januari, transfernya lewat hari ini masih sama gak harganya, ?

    • Seharusnya bisa, kemungkinan ATM BNI nya sedang ada masalah, silakan coba kembali di atm yang lain.
      Ebook masih ada dan saat ini masih diskon,
      terima kasih

    • Dear Ika, iya masih diskon
      Harga Terbaru per 1 Desember 2013 :
      Untuk order hari kamis – Minggu
      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.125.000,-
      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.175.000,-
      Untuk order hari Senin – Rabu
      Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.150.000,-
      Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.200.000,-

  10. Saya gak punya rekening. Bisa nggak atas nama papa saya dilakukan transfer pembayaran ?
    Padahal email dan namanya pakai nama saya. Tolong beritahu dong min. Thanks..

  11. min saya mau tanya, buku e booknya masih ada ga? kalo ada harganya brp? tolong disebutkan untuk kelompok ipa ips maupun ipc, nanti prosedurnya setelah saya transfer uang itu buku e book nya dikirim melalui email saya? apakah itu beserta pembahasannya? tolong dibalas, terimakasih :)

  12. mau tanya kak.
    untuk soal tes SBMPTN kan ada 3 bagian.
    1. TPA
    2. TKDU
    3. TKDU Saintek/Sos.
    Dan pada promo e-book kan materi yang di sajikan meliputi
    Kemampuan Dasar dan Kemampuan IPA/Kemampuan IPS.
    apakh materi TKDU (matematika dasa,bahasa inggris dan bahasa indonesia apakah termasuk didalam e-book ini kak?
    Segera saya tunggu jawabannya ya biar bisa langsung pesan sore ini. terimakasih

  13. Kak, saya sudah melakukan transaksi pembayaran lewat bank. Dan sudah konfirmasi melalui via sms. Ditunggu Ebooknya ya kak.
    Terima kasihh……:)
    #Mohon do’anya agar lolos SBMPTN 2014….
    SUKSES:D

  14. Kak Admin…
    Untuk pengaksesan TPA Online,
    di link ini “http://infosbmptn.com/2013/10/15/soal-tpa-sbmptn-online-gratis/” , kok tidak bisa muncul ya….
    #harap bantuannya:)

  15. Seharusnya jika sudah mengisi form pemesanan di web akan ada konfirmasi petunjuk melaukan order , bisa di cek di inbox/spam di email anda. Terimakasih

  16. Kak gimana cara beli ebooknya kak…???
    ebooknya msh ada kan kak ….???
    bayarnya gimana kak ,,, saya mau beli ni…

  17. Iya masih ada,

    Harga Terbaru per 16 April 2014 :

    Untuk order hari kamis – Minggu

    Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.135.000,-

    Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.190.000,-

    Untuk order hari Senin – Rabu

    Harga Paket SAINTEK/SOSHUM (IPA/IPS) = Rp.165.000,-

    Harga Paket CAMPURAN (IPC) = Rp.220.000,-

    Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>